| 호두는 식용부분 100그램당 15.23그램의 단백질을 함유하고 있으며, 이 중 대부분이 모두 소화 가능한 단백질입니다. 캘리포니아 호두에는, 성장에 필요한 양만큼 체내에서 합성될 수 없어, 식품을 통해 섭취되어야만 하는 9가지 필수 아미노산이 함유되어 있는데, 여기에는, 라이신, 트립토판, 히스티핀, 페닐알라닌, 류신, 이소류신, 테오닌, 메티오닌, 그리고 발린이 포함됩니다. 미국 영양사 협회 ( ADA : American Dietetic Association ), 채식위주의 식단에는, 철, 아연, 칼슘 및 리놀린산등의 영양소가 부족하기 쉬운데, 이런 영양소들은 모두 캘리포니아 호두에서 섭취될 수 있습니다. 아미노산에 대해서는, 약 45그램의 호두가 1온스의 육류와 동등하다고 볼 수 있습니다. |
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